Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Audax Italiano batió Universidad de Chile

El Audax Italiano se impuso al el Universidad de Chile, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria, el lunes, 2x3, en partido de la vigésima sexta jornada del Primera Division de Chile. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Cristian Palacios fue el MVP.

Matías Sepúlveda fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 17 minutos. Cristian Palacios, empató el partido a los 39 minutos. Fue el diez gol de Cristian Palacios en esta temporada.

A los 60 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Universidad de Chile, con un pase de Luis Casanova. Al minuto 69, Osvaldo Bosso marcó el segundo gol para el Audax Italiano. Jorge Henríquez marcó el gol de la victoria a los 81 minutos de penalti.

Después de este resultado el Audax Italiano ocupa el cuatro lugar en la clasificación, 40 puntos, el Universidad de Chile se queda en decimotercera posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Juan Ribera recibe al Unión La Calera. Por su parte, la equipo de Sebastián Miranda visita al La Serena.