V-Varen Nagasaki derrotado por el Tokushima Vortis

El Tokushima Vortis se impuso al el V-Varen Nagasaki, alargando una racha de 18 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el sábado, 1x2, en partido para la cuadragésima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Fábio Carille llegaba de dos derrotas, y la equipo de Daniel Poyatos llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo José Suárez.

A los 18 minutos, Shota Fujio hizo el primer gol para el Tokushima Vortis, con un pase de Shunto Kodama. Kazuki Nishiya aumentó la ventaja a los 37 minutos.

Shunya Yoneda cerró el marcador con un gol en el setenta y cuatro minuto del partido.

Con este resultado el Tokushima Vortis ocupa el seis lugar en la tabla general, 59 puntos, el V-Varen Nagasaki se queda en décima posición, 55 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Tokushima recibe al Omiya Ardija, mientras la equipo de Nagasaki juega en casa ante el Renofa Yamaguchi.