Orgryte derrotó Skovde AIK

En la vigésima novena jornada del División 2 - Suécia, el Orgryte ganó el Skovde AIK, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos empates consecutivos.

Isak Dahlqvist inauguró el marcador para el Orgryte a los 42 minutos. Con el gol anotado, Isak Dahlqvist alcanzó los cinco esta temporada.

Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, la equipo de Göteborg aumentó la ventaja con un gol de Niklas Bärkroth. Jonathan Azulay cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido de penalti.

Además de la victoria, el Orgryte rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Tras este resultado el Skovde AIK ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 43 puntos, la equipo de Göteborg se queda en decimoprimera posición, 35 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Brynjar Gunnarsson juega en casa del Brommapojkarna, mientras la equipo de Skövde recibe al Dalkurd FF.