Houston Dynamo derrotó Nashville SC

En la tercera jornada, el Houston Dynamo se impuso al el Nashville SC, 1x2, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Nashville, TN llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Houston, TX llegaba de una derrota. Walker Zimmerman fue decisivo con 1 gol.

A los 29 minutos, Sebastián Ferreira hizo el primer gol para el Houston Dynamo, de penalti. En el trigésimo noveno minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Houston, TX, con asistencia de Darwin Quintero.

Muy cerca del final del partido, el Houston Dynamo ha visto Teenage Hadebe ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Walker Zimmerman cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

En los próximos partidos de la competición, el Houston Dynamo recibe al LA Galaxy, mientras el Nashville SC visita al Los Angeles FC.