Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Milan derrotado por el FC Porto

En la jornada 3, el FC Porto se impuso al el Milan, 3x1, el martes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Vasco Sousa inauguró el marcador para el FC Porto al minuto 44, a través de un remate de pie derecho dentro del área, con un pase de Jorge Meireles.

Umaro Candé aumentó la ventaja a los 46 minutos. Emil Roback redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 66 minutos. Doro Dabo cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Después de este resultado el FC Porto ocupa el tercero lugar en la clasificación, 10 puntos, el Milan se queda en cuarta posición, 2 puntos. En cuanto a la próxima jornada, los Dragões juegan fuera ante el Milan.