Empate en el partido entre FK Jablonec y AZ Alkmaar

El FK Jablonec y el AZ Alkmaar no pasaron del empate 1x1, el jueves. Llegan a esta jornada, la equipo de Petr Rada llegaba de un empate, y la equipo de Pascal Jansen llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Milos Kratochvil fue el primero en marcar en el séptimo minuto del partido. Hakon Evjen cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte a través de un remate de pie izquierdoo.

Después de este resultado el AZ Alkmaar ocupa el primero lugar en la clasificación, 14 puntos, el FK Jablonec se queda en tercera posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Europa Conference League, la equipo de Jablonec nad Nisou se enfrenta al CFR Cluj. Por su parte, la equipo de Alkmaar juega en casa ante el Randers.