Goleada del equipo casero

West Ham con control total

En la tercera jornada del Europa League, el West Ham tumbó al el Genk, 3x0, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de David Moyes llegaba de una victoria, y la equipo de John van den Brom llegaba de una derrota.

Craig Dawson fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 46 minutos, Mujaid Sadick saltó al terreno de juego. En el quincuagésimo séptimo minuto del partido, Issa Diop marcó el segundo gol para el West Ham, desde un saque de esquina, asistido por Aaron Cresswell. Jarrod Bowen cerró el marcador con un gol a los 58 minutos. Pablo Fornals fue llamado al partido cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

Tras este resultado el West Ham ocupa el primero lugar en la tabla general, 13 puntos, el Genk se queda en cuarta posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de David Moyes visita al Genk.