Rapid Wien batió Dinamo Zagreb

El Rapid Wien tumbó al el Dinamo Zagreb en un triunfo, el jueves, 2x1, en la tercera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Wien llegaba de una derrota, y la equipo de Zagreb llegaba de una victoria.

Marco Grüll inauguró el marcador para el Rapid Wien al minuto 9, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, asistido por Kelvin Arase. Con este gol, Marco Grüll llegó al décimo gol en esta temporada. Mislav Orsic, empató el partido a los 24 minutos. Mislav Orsic marcó su quinto de la temporada. Maxi Hofmann marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 34 minutos.

Después de este resultado el Dinamo Zagreb ocupa el segundo lugar en la tabla general, 10 puntos, el Rapid Wien se queda en tercera posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, la equipo de Dietmar Kuhbauer juega en casa del Dinamo Zagreb.