PSV derrotó Sturm Graz

En la jornada 5 del Europa League, el PSV se impuso al el Sturm Graz, 2x0, el jueves. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Carlos Vinícius fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte, de penalti.

Bruma cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 55 minutos. Bruma ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tras este resultado el PSV ocupa el tercero lugar en la clasificación, 8 puntos, el Sturm Graz se queda en cuarta posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Eindhoven se enfrenta a Real Sociedad, mientras la equipo de Graz juega en casa ante el Monaco.