2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5
        Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

FC Porto derrotado por el Atlético Madrid

En la jornada 6, el Atlético Madrid ganó el FC Porto, 1x3, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Porto llegaba de una derrota, y la equipo de Madrid llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Antoine Griezmann fue el primero en marcar en el quincuagésimo sexto minuto del partido, desde un saque de esquina. Al minuto 67, Yannick Carrasco fue expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, Wendell dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. Agustín Marchesín, a los 75 minutos, recibió orden de expulsión y dejó al FC Porto superado en número. En los minutos finales, Ángel Correa marcó el segundo gol para el Atlético Madrid, con un pase de Antoine Griezmann. Con el gol anotado, Ángel Correa alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. A los 90 minutos, la equipo de Diego Simeone aumentó una vez más la ventaja con un gol de Rodrigo de Paul. Sérgio Oliveira cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado de penalti. Con este gol, Sérgio Oliveira llegó al quinto gol en esta temporada.

A pesar de la derrota. El FC Porto rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. Después de este resultado el Atlético Madrid ocupa el segundo lugar en la clasificación, 7 puntos, los Dragões se quedan en tercera posición, 5 puntos.

Colgado hace 2 años | 308 Visualizaciones | Duración: 1:40