Empate entre Shakhtar Donetsk y Sheriff

El partido entre el Shakhtar Donetsk y el Sheriff, en la sexta jornada del Champions League, el martes, terminó empatado, 1x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos derrotas. Boban Nikolov fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Fernando en el tramo final de la primeira parte, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

A los 46 minutos, momento clave, con la entrada de Boban Nikolov en el partido. El centrocampista cerró el marcador con un gol en el descuento.

Tras este resultado el Sheriff ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Shakhtar Donetsk se queda en cuarta posición, 2 puntos.