RB Leipzig ganó Manchester City

El RB Leipzig derrotó el Manchester City en un triunfo, el martes, 2x1, en partido de la jornada 6 del Champions League. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvo Angeliño Tasende. Josep Martínez no salió del banquillo.

Dominik Szoboszlai fue el primero en marcar a los 24 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo.

En el septuagésimo primero minuto del partido, el RB Leipzig aumentó la ventaja con un gol de André Silva. Riyad Mahrez cerró el marcador con un gol al minuto 77 a través de un cabeceo dentro del área. Al minuto 83, el Manchester City ha visto Kyle Walker ser expulsado con roja directa.

A pesar de la victoria, el RB Leipzig hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Manchester City ocupa el primero lugar en la clasificación general, 12 puntos, la equipo de Achim Beierlorzer se queda en tercera posición, 7 puntos.