Liverpool derrotó FC Porto

El Liverpool se impuso al el FC Porto en una victoria, el miércoles, 2x0, en partido de la jornada 5 del Champions League. En esta competición, la equipo de Jürgen Klopp llegaba de una victoria, y los Dragões llegaban de un empate. Entre los titulares estuvo Thiago Alcântara. Adrián San Miguel no salió del banquillo.

Thiago Alcântara fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 52 minutos. Al minuto 63, centrocampista fue substituído. Mohamed Salah cerró el marcador con un gol en el septuagésimo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo. Toni Martínez fue llamado al partido a los 77 minutos.

Después de este resultado el Liverpool ocupa el primero lugar en la clasificación general, 18 puntos, el FC Porto se queda en tercera posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Champions League, la equipo de Liverpool visita la casa del Milan, mientras la equipo de Porto recibe al Atlético Madrid.