Milan ganó Atlético Madrid

En partido de la jornada 5 del Champions League, el Milan derrotó el Atlético Madrid, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 0x1, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Madrid llegaba de una derrota, y la equipo de Milano llegaba de un empate. Júnior Messias fue decisivo con 1 gol.

En el sexagésimo quinto minuto del partido, momento clave, con la entrada de Júnior Messias en el partido. El delantero marcó el gol de la victoria al minuto 87 a través de un cabeceo dentro del área.

Con este resultado el Atlético Madrid ocupa el segundo lugar en la tabla general, 7 puntos, el Milan se queda en cuarta posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Stefano Pioli juega en casa ante el Liverpool, mientras la equipo de Diego Simeone se enfrenta en casa del FC Porto .