Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Islas Comoras ganó Ghana

En la tercera jornada del Campeonato de las Naciones Africanas, el Islas Comoras tumbó al el Ghana, 2x3, el martes. Llegan a esta jornada, la selección de Ghana llegaba de un empate, y la selección de Islas Comoras llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Ahmed Mogni firmó un partidazo con 2 goles.

El Fardou Ben inauguró el marcador para el Islas Comoras a los 4 minutos, despues de un toque de Youssouf Ibroihim. Al minuto 25, el Ghana ha visto André Ayew ser expulsado con roja directa.

Ahmed Mogni aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área a los 62 minutos. Richmond Boakye redujo la desventaja a los 64 minutos desde un saque de esquina. Alexander Djiku, empató el partido cuando el reloj marcaba los 77 minutos a través de un remate de pie derecho. Ahmed Mogni marcó el gol de la victoria en el octogésimo quinto minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Tras este resultado el Islas Comoras ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Ghana se queda en cuarta posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato de las Naciones Africanas, la equipo de Amir Abdou .