Flamengo derrotó Barcelona SC

El Flamengo ganó el Barcelona SC, alargando una racha de 11 partidos sin perder, en una victoria, el jueves, 2x0, en partido de a las semifinales del Copa Libertadores. Bruno Henrique fue la figura del partido.

Bruno Henrique fue el primero en marcar a los 21 minutos, a través de un cabeceo desde el interior del área. El delantero cerró el marcador con un gol en el trigésimo octavo minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área. Nixon Molina vio la segunda amarilla y posterior roja ya después del minuto 45.

Léo Pereira, muy cerca del final del partido, recibió orden de expulsión y dejó al Flamengo superado en número.

En los próximos partidos de la competición, el Flamengo visita la casa del Barcelona SC.