División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre Roma y Venezia

El sábado Roma y Venezia se dividieron los puntos, 1x1, en la jornada 37 del Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de José Mourinho llegaba de una derrota, y la equipo de Andrea Soncin llegaba de una victoria. En este partido se batió el récord de saques de esquina, con un total de 22. Entre los titulares estuvo Carles Pérez.

El primer gol del partido fue marcado por David Okereke en el primero minuto del partido. A los 32 minutos, Sofian Kiyine fue expulsado con roja directa.

Cuando el reloj marcaba los 60 minutos, momento clave, con la entrada de Eldor Shomurodov en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 76. Con el gol anotado, delantero alcanzó los cinco esta temporada.  Carles Pérez terminó siendo sustituido en el octogésimo tercero minuto del partido.

En este partido, la Roma rompió su récord de disparos en la temporada, con 40 tiros , mientras el Venezia rompió su récord de paradas esta temporada, con 16 paradas . Con este resultado la equipo de José Mourinho ocupa el sexto lugar en la clasificación, 60 puntos, la equipo de Andrea Soncin se queda en vigésima posición, 26 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Roma se enfrenta al Torino. Por su parte, la equipo de Venezia recibe al Cagliari.