Milan se impuso al Salernitana

El Milan se impuso al el Salernitana en una victoria, el sábado, 2x0, en la jornada 16. Llegan a esta jornada, la equipo de Milano llegaba de una victoria, y la equipo de Salerno llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Brahim Díaz.

Franck Kessié inauguró el marcador para el Milan al minuto 5, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área, con un pase de Rafael Leão. Alexis Saelemaekers cerró el marcador con un gol a los 18 minutos.

Además de la victoria, el Milan rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros. A pesar de la derrota, el Salernitana rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Con este resultado la equipo de Milano ocupa el primero lugar en la tabla general, 38 puntos, la equipo de Salerno se queda en vigésima posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Stefano Pioli visita la casa del Udinese. Por su parte, la equipo de Stefano Colantuono se desplaza en casa de la Fiorentina.