Milan sorprendido sorprendida en su terreno

Sassuolo se impuso al Milan

El Sassuolo se impuso al el Milan en un triunfo, el domingo, 1x3, en la décima cuarta jornada. En esta competición, la equipo de Milano llegaba de una derrota, y la equipo de Sassuolo llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Brahim Díaz.

El primer gol del partido fue marcado por Alessio Romagnoli al minuto 21, desde un saque de esquina. Gianluca Scamacca, empató el partido cuando el reloj marcaba los 24 minutos a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. Mala suerte, Simon Kjaer hizo un autogol a los 33 minutos.

A los 46 minutos, Brahim Díaz fue substituído. Al minuto 66, Domenico Berardi hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área, asistido por Matheus Henrique. Domenico Berardi ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. A los 77 minutos, el Milan ha visto Alessio Romagnoli ser expulsado con roja directa.

Con este resultado el Milan ocupa el segundo lugar en la tabla general, 32 puntos, el Sassuolo se queda en décima segunda posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sassuolo juega en casa ante el Napoli, mientras la equipo de Milano visita al Genoa.

Colgado hace 2 años | 177 Visualizaciones | Duración: 03:02