Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Almería y Huesca

El Almería y el Huesca no pasaron del empate sin goles 0x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Almería llegaba de una racha de sexta victorias consecutivas, y la equipo de Huesca llegaba de un empate.

En el vigésimo quinto minuto del partido, el Almería vio Umar Sadiq fallar una penalización. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Además del empate. El Huesca hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Almería ocupa el primero lugar en la tabla general, 41 puntos, la equipo de Huesca se queda en décima quinta posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Almería se enfrenta al Fuenlabrada. Por su parte, la equipo de Xisco Muñoz recibe al Valladolid.