AD Alcorcón y Lugo no pasaron del empate

El AD Alcorcón y el Lugo no pasaron del empate 1x1, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Fran Fernández llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Rubén Albés llegaba de un empate.

Xavi Torres inauguró el marcador para el Lugo cuando el reloj marcaba los 27 minutos, de penalti.

A los 64 minutos, momento clave, con la entrada de Juan Hernández en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol en el septuagésimo segundo minuto del partido.

A pesar del empate, el AD Alcorcón rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Después de este resultado el Lugo ocupa el décimo séptimo lugar en la clasificación general, 21 puntos, la equipo de Alcorcón se queda en vigésima segunda posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Fran Fernández visita la casa del Real Oviedo, mientras la equipo de Lugo juega en casa ante el UD Ibiza-Eivissa.