Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre Huesca y Fuenlabrada

El Huesca y el Fuenlabrada empataron su partido sin goles, el domingo, 0x0, en la sexta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Huesca llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Fuenlabrada llegaba de tres empates.

Después de ver la segunda amarilla en el octogésimo segundo minuto del partido, Adolfo Gaich fue expulsado y dejó al Huesca superado en número.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En este partido, el Huesca hizo apenas 2 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada, mientras el Fuenlabrada rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. Tras este resultado la equipo de José Luis Oltra ocupa el décimo tercero lugar en la clasificación, 7 puntos, la equipo de Ignacio Ambríz se queda en décima cuarta posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Huesca se enfrenta a Real Sociedad B. Por su parte, la equipo de Fuenlabrada juega en casa ante el Cartagena.