La sorpresa en el terreno de el FK Krasnodar

Khimki ganó FK Krasnodar

El Khimki derrotó el FK Krasnodar en una victoria, el domingo, 0x1, en la segunda jornada. En esta competición, la equipo de Viktor Goncharenko llegaba de una victoria, y la equipo de Khimki llegaba de una derrota.

Cuando el reloj marcaba los 15 minutos, Viktor Claesson avanzó hacia la penalti, pero Iliya Lantratov defendió. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

A los 63 minutos, Ilya Kukharchuk marcó el único gol de el Khimki, a través de un cabeceo, despues de un toque de Besard Sabovic.

Tras este resultado el Khimki ocupa el sexto lugar en la clasificación, 3 puntos, el FK Krasnodar se queda en octava posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Khimki juega en casa ante el FK Rostov, mientras la equipo de Krasnodar visita la casa del Zenit.