Sevilla batió Athletic

El Sevilla se impuso al el Athletic, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el domingo, 1x0, en partido de la trigésima octava jornada del LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de Sevilla llegaba de una racha de cuarto empates consecutivos, y la equipo de Bilbao llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, momento clave, con la entrada de Rafa Mir en el partido. El Rafa Mir marcó el único gol de el Sevilla a los 68 minutos, asistido por Erik Lamela.

Después de este resultado el Sevilla ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 70 puntos, el Athletic se queda en octava posición, 55 puntos.