Espanyol ganó Getafe

El Espanyol derrotó el Getafe, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, en un triunfo, el sábado, 2x0, en la jornada 27. En esta competición, la equipo de Barcelona llegaba de una derrota, y la equipo de Getafe llegaba de dos empates.

Leandro Cabrera inauguró el marcador para el Espanyol en el décimo séptimo minuto del partido, desde un saque de esquina, asistido por Tonny Vilhena. Mala suerte, Erick Cabaco hizo un autogol al minuto 27.

A pesar de la victoria, el Espanyol hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Barcelona ocupa el décimo tercero lugar en la tabla general, 32 puntos, el Getafe se queda en décima quinta posición, 27 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vicente Moreno se desplaza en casa del Levante. Por su parte, la equipo de Getafe juega en casa ante el Valencia.