Empate en el partido entre Espanyol y Sevilla

El partido entre el Espanyol y el Sevilla, en la vigésima quinta jornada, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Vicente Moreno llegaba de un empate, y la equipo de Julen Lopetegui llegaba de una victoria.

Rafa Mir inauguró el marcador para el Sevilla a los 36 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, asistido por Papu Gómez.

Sergi Darder cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 50 minutos a través de un cabeceo dentro del área. Al minuto 76, la equipo de Sevilla ha visto Jules Koundé ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado el Sevilla ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 51 puntos, el Espanyol se queda en décima cuarta posición, 29 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Barcelona se desplaza en casa del Villarreal, mientras la equipo de Sevilla recibe al Real Betis.