Valencia derrotó Celta de Vigo

El Valencia derrotó el Celta de Vigo, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1x2, en partido para la jornada 16. Llegan a este partido, la equipo de Vigo llegaba de una victoria, y la equipo de Valencia llegaba de tres empates.

Iago Aspas inauguró el marcador para el Celta de Vigo al minuto 11, a través de un remate de pie izquierdoo, con un pase de Brais Méndez. Hugo Duro, empató el partido en el décimo noveno minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área. Con este gol, Hugo Duro llegó al quinto gol en esta temporada.

Maxi Gómez marcó el gol de la victoria a los 53 minutos.

Después de este resultado el Valencia ocupa el octavo lugar en la clasificación, 22 puntos, el Celta de Vigo se queda en décima quinta posición, 16 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de José Bordalás juega en casa ante el Elche. Por su parte, la equipo de Eduardo Coudet visita la casa del Mallorca.