Real Madrid venció Rayo Vallecano en casa

El Real Madrid ganó el Rayo Vallecano, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el sábado, 2x1, en la décima tercera jornada del LaLiga. Llegan a esta jornada, los merengues llegaban de una victoria, y la equipo de Andoni Iraola llegaba de un empate.

Toni Kroos fue el primero en marcar en el décimo cuarto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 38 minutos, el Real Madrid aumentó la ventaja con un gol de Karim Benzema.

Radamel Falcao cerró el marcador con un gol al minuto 76 a través de un cabeceo. Fue el quinto gol de Radamel Falcao en esta temporada.

A pesar de la derrota. El Rayo Vallecano rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Con este resultado el Real Madrid ocupa el primero lugar en la clasificación, 30 puntos, la equipo de Andoni Iraola se queda en sexta posición, 20 puntos. En la próxima jornada, los merengues juegan en casa del Granada. Por su parte, el Rayo Vallecano juega en casa ante el Mallorca.