Real Madrid se impuso al Barcelona

El Real Madrid ganó el Barcelona en un triunfo, el domingo, 1x2, en partido de la décima jornada del LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de Ronald Koeman llegaba de una victoria, y la equipo de Carlo Ancelotti llegaba de una derrota. Sergio Agüero fue decisivo con 1 gol.

David Alaba fue el primero en marcar a los 32 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo.

Ya en tiempo agregado, Lucas Vázquez marcó el segundo gol para el Real Madrid, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Sergio Agüero cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área.

A pesar de la victoria, el Real Madrid hizo apenas 10 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Barcelona registró la peor posesión de la temporada con 51%. Tras este resultado la equipo de Madrid ocupa el primero lugar en la clasificación, 23 puntos, la equipo de Barcelona se queda en octava posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Carlo Ancelotti recibe al Osasuna, mientras la equipo de Ronald Koeman se desplaza en casa del Rayo Vallecano.