Valencia y Athletic no pasaron del empate

El Valencia y el Athletic empataron su partido, el sábado, 1x1, en partido para la séptima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Valencia llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Bilbao llegaba de una derrota. Marcos André fue decisivo con 1 gol.

Iñigo Martínez fue el primero en marcar al minuto 69. La entrada de Marcos André, cuando el reloj marcaba los 70 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. A los 82 minutos, el Valencia ha visto Maxi Gómez ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Marcos André cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

A pesar del empate. El Athletic rompió su récord de paradas esta temporada, con 5 paradas. Después de este resultado el Valencia ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 11 puntos, la equipo de Marcelino Toral se queda en décima primera posición, 10 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de José Bordalás se desplaza en casa del Cádiz, mientras la equipo de Bilbao recibe al Alavés.