Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Atlético Madrid y Athletic

El Atlético Madrid y el Athletic no pasaron del empate sin goles 0x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Diego Simeone llegaba de una victoria, y la equipo de Marcelino Toral llegaba de dos victorias.

Después de ver la segunda amarilla a los 78 minutos, João Félix fue expulsado y dejó al Atlético Madrid jugando con uno menos.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Después de este resultado el Atlético Madrid ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 11 puntos, el Athletic se queda en séptima posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Madrid juega fuera ante el Getafe, mientras la equipo de Bilbao recibe al Rayo Vallecano.