Rennes se impuso al Saint-Étienne

En partido de la jornada 35 del Liga Francesa, el Rennes tumbó al el Saint-Étienne, 2x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Rennes llegaba de una victoria, y la equipo de Saint-Étienne llegaba de una derrota. Lovro Majer hizo un gran partido.

Lovro Majer fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 41 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo.

El centrocampista cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido. Con el gol anotado, centrocampista alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Además de la victoria, el Rennes obtuvo el mejor récord de posesión, con 73%. Además de la derrota, el Saint-Étienne registró la peor posesión de la temporada con 27%. Tras este resultado la equipo de Rennes ocupa el tercero lugar en la tabla general, 62 puntos, la equipo de Saint-Étienne se queda en décima octava posición, 31 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bruno Génésio juega fuera ante el Nantes. Por su parte, la equipo de Pascal Dupraz juega en casa del Nice.

Colgado hace 24 meses | 106 Visualizaciones | Duración: 04:55