Nice ganó Nantes

En partido de la vigésima primera jornada del Liga Francesa, el Nice derrotó el Nantes, 2x1, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Christophe Galtier llegaba de tres victorias, y la equipo de Antoine Kombouaré llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Pedro Chirivella.

En el vigésimo primero minuto del partido, Kasper Dolberg hizo el primer gol para el Nice, de penalti. Andrei Girotto, empató el partido en el tramo final de la primeira parte desde un tiro libre.

Khéphren Thuram marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 56 minutos.

Con este resultado el Nice ocupa el segundo lugar en la clasificación, 39 puntos, el Nantes se queda en décima primera posición, 29 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Christophe Galtier juega fuera ante el Metz, mientras la equipo de Antoine Kombouaré recibe al Lorient.

Colgado hace 2 años | 128 Visualizaciones | Duración: 03:48