Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Marseille recebió y derrotó al Paris SG

El partido entre el Marseille y el Paris SG, en partido para la jornada 11, el domingo, terminó empatado sin goles, 0x0. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvieron Pau López y Pol Lirola. Álvaro González, Juan Bernat y Ander Herrera no salieron del banquillo.

Cuando el reloj marcaba los 57 minutos, Achraf Hakimi fue expulsado con roja directa.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En este partido, el Marseille registró la peor posesión de la temporada con 48%, mientras el Paris SG hizo apenas 10 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Mauricio Pochettino ocupa el primero lugar en la tabla general, 28 puntos, la equipo de Jorge Sampaoli se queda en cuarta posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Marseille , mientras la equipo de Paris recibe al Lille.