Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Lens ganó Marseille

El Lens tumbó al el Marseille en una equilibrada victoria, el domingo, 2x3, en la octava jornada del Liga Francesa. En esta competición, la equipo de Jorge Sampaoli llegaba de un empate, y la equipo de Franck Haise llegaba de una derrota. Florian Sotoca hizo un gran partido. Entre los titulares estuvo Pau López. Álvaro González no salió del banquillo.

Florian Sotoca inauguró el marcador para el Lens a los 9 minutos, de penalti. La equipo de Lens aumentó la diferencia en el vigésimo séptimo minuto del partido, con un gol del Przemyslaw Frankowski a través de un remate de pie izquierdoo. Dimitri Payet redujo la desventaja al minuto 33 desde un tiro libre. El delantero, empató el partido ya después del minuto 45 de penalti. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Pol Lirola fue llamado al partido en la reanudación del partido. En el sexagésimo tercero minuto del partido, momento clave, con la entrada de Wesley Said en el partido. El delantero marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 71 minutos a través de un cabeceo desde el interior del área.

Con este resultado el Marseille ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 15 puntos, el Lens se queda en tercera posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Franck Haise recibe al Stade de Reims, mientras la equipo de Jorge Sampaoli se enfrenta en casa del Lille .