Metz batió Brest

En la octava jornada, el Metz se impuso al el Brest, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Brest llegaba de una derrota, y la equipo de Metz llegaba de tres derrotas.

Nicolas de Préville fue el primero en marcar al minuto 26, a través de un remate de pie derecho.

Romain Faivre, empató el partido cuando el reloj marcaba los 68 minutos de penalti. Fabien Centonze cerró el marcador con un gol en el septuagésimo tercero minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

A pesar de la victoria, el Metz hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Brest obtuvo el mejor récord de posesión, con 66%. Con este resultado la equipo de Frédéric Antonetti ocupa el décimo octavo lugar en la clasificación, 6 puntos, la equipo de Michel Der Zakarian se queda en décima novena posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Metz juega fuera ante el Angers. Por su parte, la equipo de Brest juega en casa del Nice.