Borussia Dortmund se impuso al Hertha BSC

El Borussia Dortmund tumbó al el Hertha BSC en una victoria, el sábado, 2x1, en partido para la jornada 34. En esta competición, la equipo de Marco Rose llegaba de una victoria, y la equipo de Felix Magath llegaba de una derrota.

A los 18 minutos, Ishak Belfodil hizo el primer gol para el Hertha BSC, de penalti.

Erling Haaland, empató el partido al minuto 68 de penalti. A los 83 minutos, momento clave, con la entrada de Youssoufa Moukoko en el partido. El delantero marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 84 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Además de la derrota. El Hertha BSC registró la peor posesión de la temporada con 26%. Con este resultado el Borussia Dortmund ocupa el segundo lugar en la tabla general, 69 puntos, la equipo de Felix Magath se queda en décima sexta posición, 33 puntos.

Colgado hace 23 meses | 352 Visualizaciones | Duración: 08:35