Arminia Bielefeld y RB Leipzig no pasaron del empate

El Arminia Bielefeld y el RB Leipzig no pasaron del empate 1x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Bielefeld llegaba de una derrota, y la equipo de Leipzig llegaba de una victoria. Willi Orban fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Angeliño Tasende. Josep Martínez no salió del banquillo.

Janni-Luca Serra inauguró el marcador para el Arminia Bielefeld a los 70 minutos, con un pase de Robin Hack. Dani Olmo fue llamado al partido al minuto 73. Muy cerca del final del partido, Angeliño Tasende saltó al terreno de juego. Willi Orban cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

A pesar del empate, el Arminia Bielefeld rompió su récord de paradas esta temporada, con 9 paradas. Con este resultado el RB Leipzig ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 58 puntos, la equipo de Bielefeld se queda en décima séptima posición, 28 puntos.