Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Borussia M´gladbach batió SpVgg Greuther Fürth

El Borussia M´gladbach derrotó el SpVgg Greuther Fürth en una victoria, el sábado, 4x0, en la décima segunda jornada del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Adi Hutter llegaba de un empate, y la equipo de Stefan Leitl llegaba de una racha de sexta derrotas consecutivas. Jonas Hofmann se lució.

Cuando el reloj marcaba los 9 minutos, Jonas Hofmann hizo el primer gol para el Borussia M´gladbach, a través de un remate de pie izquierdoo, asistido por Lars Stindl. Con este gol, Jonas Hofmann llegó al quinto gol en esta temporada. La equipo de Adi Hutter aumentó la diferencia al minuto 28, con un gol del Florian Neuhaus. Ganando por 2 goles, Alassane Pléa aumentó el ventaje de la equipo de Mönchengladbach poco antes del final de la primera parte a través de un remate de pie derecho.

En el quincuagésimo séptimo minuto del partido, Jonas Hofmann hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Lars Stindl.

Además de la victoria, el Borussia M´gladbach rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros. Además de la derrota, el SpVgg Greuther Fürth hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Adi Hutter ocupa el noveno lugar en la tabla general, 18 puntos, la equipo de Stefan Leitl se queda en décima octava posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mönchengladbach se desplaza en casa del FC Köln. Por su parte, la equipo de Fürth juega en casa ante el TSG Hoffenheim.