Hearts se impuso al Celtic

En la jornada 1, el Hearts ganó el Celtic, 2x1, el sábado. Ambos equipo de Edinburgh y equipo de Glasgow han realizado su primer juego en la competición.

Gary Mackay-Steven inauguró el marcador para el Hearts a los 8 minutos.

Anthony Ralston, empató el partido al minuto 54 a través de un remate de pie izquierdoo. John Souttar cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 89 minutos.

Tras este resultado el Hearts ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 3 puntos, el Celtic se queda en décima posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Scottish Premiership, la equipo de Edinburgh juega fuera ante el St. Mirren, mientras la equipo de Glasgow juega en casa ante el Dundee FC.