2024-04-26 03:09:12E5
2024-04-22 23:39:19E3
2024-04-22 12:03:42E5

Manchester United y Chelsea no pasaron del empate

El Manchester United y el Chelsea empataron su partido, el jueves, 1x1, en la trigésima séptima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Ralf Rangnick llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Thomas Tuchel llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron David de Gea, César Azpilicueta y Marcos Alonso. Álvaro Fernández, Kepa Arrizabalaga y Saúl Ñíguez no salieron del banquillo.

Marcos Alonso fue el primero en marcar a los 60 minutos. Cristiano Ronaldo cerró el marcador con un gol en el sexagésimo segundo minuto del partido a través de un remate de pie derecho. Cristiano Ronaldo ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Juan Mata fue llamado al partido en el septuagésimo noveno minuto del partido.

Tras este resultado el Chelsea ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 71 puntos, el Manchester United se queda en sexta posición, 58 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ralf Rangnick recibe al Brentford, mientras la equipo de Thomas Tuchel visita la casa del Everton.