Norwich City ganó Everton

El Norwich City tumbó al el Everton, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar, en una equilibrada victoria, el sábado, 2x1, en partido de la jornada 22 del Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Norwich llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas, y la equipo de Liverpool llegaba de una derrota.

Mala suerte, Michael Keane hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 16 minutos. A los 18 minutos, Adam Idah marcó el segundo gol para el Norwich City, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, asistido por Brandon Williams.

Richarlison cerró el marcador con un gol al minuto 60 a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Con este resultado el Everton ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación general, 23 puntos, el Norwich City se queda en vigésima posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Norwich juega fuera ante el Watford, mientras la equipo de Liverpool recibe al Aston Villa.

Colgado hace 2 años | 65 Visualizaciones | Duración: 02:05