Brentford sorprendido sorprendida en su terreno

Brentford derrotado por el Norwich City

El Norwich City derrotó el Brentford, rompiendo una racha de 10 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 1x2, en la jornada 11. Llegan a este partido, la equipo de Thomas Frank llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Daniel Farke llegaba de dos derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvieron Álvaro Fernández y Sergi Canós.

Mathias Normann fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 6 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. A los 29 minutos, Teemu Pukki marcó el segundo gol para el Norwich City, de penalti.

Rico Henry cerró el marcador con un gol a los 60 minutos.

A pesar de la derrota. El Brentford rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Tras este resultado la equipo de Thomas Frank ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación general, 12 puntos, el Norwich City se queda en vigésima posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Daniel Farke recibe al Southampton, mientras la equipo de London visita al Newcastle.

Colgado hace 2 años | 87 Visualizaciones | Duración: 02:12