Aston Villa goleó Everton

En la quinta jornada del Liga Inglesa, el Aston Villa se impuso al el Everton, 3x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Dean Smith llegaba de una derrota, y la equipo de Rafael Benítez llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, momento clave, con la entrada de Leon Bailey en el partido. Matty Cash inauguró el marcador para el Aston Villa a los 66 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo, con asistencia de Douglas Luiz. Mala suerte, Lucas Digne hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 69 minutos, desde un saque de esquina. Leon Bailey cerró el marcador con un gol a los 75 minutos.

Después de este resultado el Everton ocupa el sexto lugar en la tabla general, 10 puntos, el Aston Villa se queda en décima posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Dean Smith visita al Manchester United. Por su parte, la equipo de Rafael Benítez juega en casa ante el Norwich City.