Ajax gana Heracles Almelo con goleada

El Ajax tumbó al el Heracles Almelo en una victoria, el domingo, 3x0, en la jornada 21 del Eredivisie. Llegan a este partido, la equipo de Amsterdam llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Almelo llegaba de tres empates consecutivos.

En el vigésimo segundo minuto del partido, Davy Klaassen hizo el primer gol para el Ajax. Davy Klaassen marcó su quinto de la temporada.

Sébastien Haller aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho dentro del área al minuto 55. Kenneth Taylor cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 65 minutos. A los 88 minutos, Dusan Tadic tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Además de la derrota. El Heracles Almelo. Con este resultado el Ajax ocupa el primero lugar en la clasificación, 51 puntos, la equipo de Frank Wormuth se queda en décima quinta posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Erik ten Hag juega en casa ante el FC Twente. Por su parte, la equipo de Almelo recibe al FC Utrecht.