SC Cambuur derrotó Zwolle

El SC Cambuur derrotó el Zwolle en una equilibrada victoria, el sábado, 1x2, en partido para la jornada 12. Llegan a este partido, la equipo de Zwolle llegaba de una derrota, y la equipo de Leeuwarden llegaba de una victoria.

Al minuto 23, Mees Hoedemakers hizo el primer gol para el SC Cambuur, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área, asistido por Issa Kallon.

Robin Maulun aumentó la ventaja desde un tiro libre a los 48 minutos. Dean Huiberts cerró el marcador con un gol en el septuagésimo noveno minuto del partido a través de un cabeceo.

A pesar de la derrota. El Zwolle. Después de este resultado el SC Cambuur ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 18 puntos, la equipo de Art Langeler se queda en décima octava posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Henk de Jong juega en casa ante el FC Utrecht. Por su parte, la equipo de Zwolle visita la casa del Feyenoord.