FC Utrecht batió Heerenveen

El FC Utrecht tumbó al el Heerenveen en un triunfo, el sábado, 2x1, en partido de la jornada 10 del Eredivisie. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Adrián Dalmau no salió del banquillo.

Moussa Sylla inauguró el marcador para el FC Utrecht al minuto 21, a través de un remate de pie derecho, con asistencia de Django Warmerdam. Mala suerte, Willem Janssen hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 23 minutos.

La entrada de Sander van de Streek, a los 64 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido a través de un cabeceo dentro del área.

Con este resultado el FC Utrecht ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 20 puntos, el Heerenveen se queda en décima posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de René Hake recibe al Willem II, mientras la equipo de Johnny Jansen juega en casa ante el Vitesse.

Colgado hace 2 años | 301 Visualizaciones | Duración: 12:31