Feyenoord derrotado por el Vitesse

El Vitesse derrotó el Feyenoord en un triunfo, el domingo, 2x1, en la octava jornada del Eredivisie. Llegan a esta jornada, la equipo de Thomas Letsch llegaba de un empate, y la equipo de Arne Slot llegaba de tres victorias consecutivas. Lois Openda se lució.

Al minuto 6, Lois Openda hizo el primer gol para el Vitesse, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Guus Til, empató el partido a los 29 minutos a través de un cabeceo desde el interior del área.

Lois Openda marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 46 minutos. En los minutos finales, la equipo de Thomas Letsch ha visto Matus Bero ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En el nonagésimo minuto del partido, Thomas Buitink fue expulsado con roja directa.

Además de la victoria, el Vitesse. Tras este resultado el Feyenoord ocupa el segundo lugar en la tabla general, 18 puntos, la equipo de Arnhem se queda en octava posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Thomas Letsch se enfrenta en casa del NEC , mientras la equipo de Rotterdam recibe al RKC Waalwijk.