Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Holanda con control total

En partido para la jornada 1, la Holanda arrolló el Zambia, 3x10, el miércoles. Ambos equipo de Bruce Mwape y selección de Holanda han realizado su primer juego en la competición. Vivianne Miedema firmó un partidazo con 4 goles. Entre los titulares estuvieron Merel van Dongen y Lieke Martens.

Vivianne Miedema fue el primero en marcar al minuto 9, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. A los 14 minutos, Lieke Martens marcó el segundo gol para la Holanda. Lieke Martens marcó su décimo de la temporada. La equipo de Sarina Wiegman aumentó la diferencia a los 15 minutos, con un gol del Vivianne Miedema a través de un remate de pie derecho. Barbra Banda redujo la desventaja al minuto 19 a través de un remate de pie derecho dentro del área. Ganando por 2 goles, Vivianne Miedema aumentó el ventaje de la selección de Holanda en el vigésimo noveno minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Al minuto 38, la Holanda aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Lieke Martens. Shanice van de Sanden aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho en el tramo final de la primeira parte.

Vivianne Miedema hizo el póker a los 59 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Fue el octavo gol de Vivianne Miedema en esta temporada. La equipo de Sarina Wiegman aumentó la diferencia al minuto 64, con un gol del Jill Roord a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Ganando por 7 goles, Lineth Beerensteyn aumentó el ventaje de la selección de Holanda a los 75 minutos. A los 80 minutos, la Holanda aumentó aún más la ventaja con un gol de Victoria Pelova. A los 82 minutos, Barbra Banda marcó el segundo gol para el Zambia, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Cuando el reloj marcaba los 83 minutos, la centrocampista marcó el triplete, a través de un remate de pie derecho. Con el gol anotado, centrocampista alcanzó los tres esta temporada.

Con este resultado la Holanda ocupa el primero lugar en la clasificación, 7 puntos, el Zambia se queda en tercera posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sarina Wiegman . Por su parte, la equipo de Bruce Mwape se enfrenta en casa del RP China .