Costa de Marfil derrotó Arabia Saudí

En partido de la primera jornada del Juegos Olímpicos, la Costa de Marfil se impuso al el Arabia Saudí, 2x1, el jueves. Tanto la equipo de Soualiho Haidara como la selección de Arabia Saudí realizaban su primer partido en la competición. Entre los titulares estuvo Idrissa Doumbia.

Mala suerte, Abdulelah Al-Amri hizo un autogol a los 39 minutos. Con el gol anotado, Abdulelah Al-Amri alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Salem Al Dawsari, empató el partido poco antes del final de la primera parte a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Con este gol, Salem Al Dawsari llegó al décimo gol en esta temporada.

Franck Kessié marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 66 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. Ya en tiempo agregado, Aboubacar Doumbia dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

Después de este resultado la Costa de Marfil ocupa el segundo lugar en la clasificación, 5 puntos, el Arabia Saudí se queda en cuarta posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la selección de Costa de Marfil visita la casa del Brasil, mientras la equipo de Saad Al Shehri juega en casa ante la Alemania.